Экономический форум
регионов России

Аккредитация

Уважаемые коллеги!

Регистрация представителей СМИ на Экономический форум регионов России «Точка Роста. Туризм. Спорт. Инвестиции» проводится в период с 1 сентября по 30 октября 2019 г.

Заполните, пожалуйста, все поля регистрационной заявки.

Информация о состоянии вашего запроса на аккредитацию, а также другие дополнительные сведения будут отправлены на электронный адрес, указанный как контактный.

Регистрационная форма

ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ

1. Аккредитация представителей средств массовой информации (далее СМИ) на форум осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации» и настоящими Правилами в целях упорядочения работы представителей СМИ на мероприятиях.

2. Аккредитация представителей СМИ обязательна для работы на всех мероприятиях, организованных оператором ООО «Точка Роста».

3. Право на аккредитацию имеют журналисты, фотокорреспонденты, телеоператоры российских СМИ, зарегистрированных в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям в соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации», а также иностранные журналисты, аккредитованные при МИД России.

4. Лица, не являющиеся представителями СМИ, не имеют права на аккредитацию СМИ.

5. Оргкомитет форума имеет право ограничить число аккредитованных журналистов, отказать в аккредитации представителю СМИ, предоставившему о себе сведения, не соответствующие действительности, не прошедшего процедуру аккредитации в установленные сроки, нарушившего правила работы на мероприятии.

6. Представители СМИ, желающие принять участие в освещении форума, подают заявку на аккредитацию через официальный сайт мероприятия. В заявке необходимо заполнить все поля аккредитационной формы. Заявки, не отвечающие требованиям настоящего пункта, к рассмотрению не принимаются. Аккредитация начинается 1 сентября 2019 года и заканчивается 1 октября 2019 года.

7. Регистрация аккредитованных журналистов и выдача беджей производится на стойке «Регистрация СМИ» при наличии подтвержденной аккредитации в базе данных оргкомитета форума.

8. Аккредитованный представитель СМИ имеет право:

• присутствовать на деловых и выставочных мероприятиях (кроме закрытых мероприятий в рамках форума);
  • получать информацию о программе мероприятий;
  • осуществлять видео- или фотосъемку на территории проведения мероприятия; использовать все сервисы, предназначенные для работы журналистов.

9. Аккредитованный журналист обязан:

• носить при себе бедж в течение всего времени работы на форуме;
  • при осуществлении профессиональной деятельности предъявлять по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста;
  • не вмешиваться в ход мероприятия, если оно не организовано специально для прессы; обеспечивать достоверность информации;
  • соблюдать правила, определенные оргкомитетом мероприятия, не осуществлять фото/видеосъемку по требованию представителей служб безопасности мероприятия;
  • при использовании официальной информации, цитировании высказываний участников мероприятий готовые материалы должны содержать упоминание названия Экономического форума регионов России «Точка роста. Туризм. Спорт. Инвестиции» и источник полученной информации, а для электронных СМИ – ссылку на официальный сайт http://www.forumrosta.ru/

10. Наличие аккредитации не подразумевает присутствия на мероприятиях, требующих специальных приглашений.

11. В ряде случаев может действовать специальная аккредитация, объявление о которой будет опубликовано на официальном сайте форума в разделе «Пресс-центр».

Туризм
Инвестиции