30 октября - 1 ноября 2019

Экономический форум регионов России

г. Сочи. Горный курорт "Роза Хутор"

8 (495) 409 7895

О нас

Юрий Волков

Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края 

Руководитель

           

«Краснодарский край известен, как территория спортивного наследия и привлекательный для туризма регион. Курорт «Роза Хутор» — прекрасное место для обмена опытом и выстраивания диалога, один из центров притяжения туристов и деловых событий. Будем рады принять гостей и участников форума «Точка роста. Туризм. Спорт. Инвестиции» на нашей гостеприимной земле. Нам есть что представить потенциальным инвесторам. Предпринимателям продемонстрируем инвестиционные возможности региона, поделимся с другими субъектами РФ успешным опытом в сфере развития малого и среднего предпринимательства, эффективной эксплуатации спортсооружений и развития туризма».

Олеся Тетерина 

Министерство экономического развития РФ

Заместитель директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции

          

«Одно из приоритетных направлений развития малого и среднего бизнеса сегодня – это развитие малого и среднего предпринимательства в спорте. Мы, как Министерство экономического развития, считаем эту отрасль перспективной и поддерживаем ее развитие. Форум «Точка Роста» – одна из наиболее актуальных инициатив года в этом направлении. Повестка форума соответствует как задачам нашего министерства, так и национальным целям. Сегменты спорта и туризма наиболее привлекательны для развития малого и среднего бизнеса, здесь есть большой инвестиционный потенциал. Нам важно ознакомить предпринимателей с мерами поддержки и продемонстрировать возможности»

Елена Сандакова 

Министерство спорта РФ 

Руководитель Службы управления проектами развития спортивной индустрии ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва»

           

«И вновь олимпийская столица (Сочи) подтверждает свой статус организатора важных событий — в этот раз фокус на пересечении интересов бизнеса, власти и общества. Нам необходима площадка, которая объединила бы всех лидеров мнений в сфере спорта и туризма, дала возможность познакомиться, обменяться опытом, узнать новое и транслировать лучшие практики в регионы. Здесь принимаются важные решения, поэтому ожидаем большое количество гостей». 

Ольга Киселева

Ассоциация операторов фитнес-индустрии

Президент, основатель и руководитель сети World Gym Russia

          

«Майские» указы Президента диктуют необходимость подключения всех направлений, которые могут обеспечить к 2024 году 55% вовлеченности населения в спорт. Фитнес-индустрия – одна из таких площадок, и любые коммуникации с игроками в этой сфере – сфере спорта и ЗОЖ – для нашей индустрии являются чрезвычайно актуальными. Нам нужно интегрироваться как отрасли в общие подходы к здоровому образу жизни населения.

Фитнес становится одной из точек входа людей в здоровый образ жизни. «Роза Хутор» как площадка в этом плане совершенно уникальна, потому что она совмещает в себе возможности деловой активности: обмена мнениями, нетворкинга, коммуникаций и активного образа жизни. И мы планируем в рамках своей деятельности на форуме организовать некоторые активности для участников».